コメント

moony mama
同じですよー。
息子は、保育園児なのですが、保育園は大好きなのに起きないetcで…
先日、今度きちんと起きて時間までに出発できる状態にできなかったら、保育園辞めるとお約束させました😆
今のところ、朝なかなか行動しないときに保育園辞めるのー?ってら声かけると頑張ってます😝
moony mama
同じですよー。
息子は、保育園児なのですが、保育園は大好きなのに起きないetcで…
先日、今度きちんと起きて時間までに出発できる状態にできなかったら、保育園辞めるとお約束させました😆
今のところ、朝なかなか行動しないときに保育園辞めるのー?ってら声かけると頑張ってます😝
「ココロ・悩み」に関する質問
死産して5ヶ月が経とうとしてます。 まだまだふいに涙がぶわぁって出てきます。 今亡くなった赤ちゃんにできることって 毎日仏壇に向かって声をかけたり、 水を変えたり、お花を買って飾ったり 月命日は少し派手なお花と…
みなさん多少の社交辞令とかも言えない人ってどう思いますか? 私は人付き合いがうまくいくために本当に多少の社交辞令って必須だと思うんです。 社交辞令言えない人って、私お世辞とか言えないんで、本当に思ってること…
4歳ってお友達と遊ぶ時どんな感じですか?💦 我慢とか、お友達に先に貸してあげたりできますか? 順番は守れますが、何でも先に使いたがり、注意するとはぶてます。 ママ友の家に遊びに行くとこちらが疲れます、、、
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ひなしず♡
その手が使えるといいですね‼︎
うちは保育園でバイバイするとき、まだ泣いたりするので…😭
保育園ネタは無意味です💧笑
でも、同じような方がいて安心しました😊‼︎