TT
えー💦それは嫌ですね…
しかもこの季節…
私なら、疲れたって言うなら私が洗うか、泡風呂にします❗(笑)
:。(*-ω-)-ω -*)。:゚
あなたは気にしないかもしれないけど、娘がそれで虐められたらどうするの?娘ちゃんのパパ臭いから娘ちゃんも汚いとか、子供は平気で言うよ?
そんな思いさせたくないとか思わないの?
って言います
それで変わらないなら、一緒に出かけたりしないし、部屋もわけます。洗濯物も旦那さんの分は洗わないで、自分でやってって言ってもいいかもです^^;
はじめてのママリ🔰
臭いよと言っても洗わない感じですか?
子どもよりわけ悪いですね😫
最悪、私が洗ってあげる♡作戦ですかね😂
-
みか
そうなんですよ。
汗かいてないとか、バトミントンのときはどうせ汗臭くなるからとかいうんです。
しかも帰ってもお風呂にザブーンして入るだけで上がったり、して
わたしが洗いたいけど娘も洗わないといけないし、自分も洗わないといけないし、難しいです。- 8月27日
まめ
ええええー‼︎( ; ; )
それは、、それは耐えられませんね( ; ; )…昔からそうなんですか?
経済的に可能ならば(というか、頑なに洗わない旦那さんから出してもらって)ミラブルのお風呂にしたい所ですね…
他の人からも臭いと言われていると言うのは、旦那さんもご存知なんですか?
-
みか
ミラブル?高いんですか?
気にしないみたいで。- 8月27日
-
まめ
マイクロバブルで汚れを落とす技術で、油性ペンや頑固な汚れがお湯で流す(浸かる)だけで落ちる、とよくCMでやっています。
今調べてみましたが、浴槽を取り付けるのに本体と工事費で35万円程するそうです…- 8月27日
-
みか
すごい高いですね😅
わざわざ調べてくださってありがとうございます。
検討したいのですが、家を建てたばかりでむりそうです。
泡風呂に入ってもらおうかと思います。
ありがとうございました- 8月27日
みー
うわー😅困りましたね…
それって職場やバトミントンの人達から嫌われてませんか?😰
臭過ぎて一緒にいたら吐きそうになるとか、あなたと一緒に歩いていると周りが変な目でみてるよきっと臭いからだよとかオーバーに伝えてみるとかはどうですか??
-
みか
あんまり付き合いはないようです。
お互いの家に行くような人はいないみたいです。
義理の両親に言ったら疲れてお風呂で寝とったー。っていよったけ、まあいいかと思いよるっていわれたんです。- 8月27日
-
みー
坊主にしてもらうのはどうですか?
髪洗わないなら汚いし今からバリカンで坊主にするねと言ってみるとか!!- 8月27日
コメント