お出かけ 明日の夕方に七五三の前撮りにいきます。旦那も一緒に行く予定でしたが… 明日の夕方に七五三の前撮りにいきます。 旦那も一緒に行く予定でしたが、急遽会食が入ってしまい私1人になりました💦 家族写真も撮りたかったのですが、旦那がいないなら子供達だけの写真のみ撮ろうかなと思ってます。 そのほうがいいですよね?( ; ; ) 最終更新:2025年9月29日 お気に入り 旦那 七五三 家族 写真 しめさば(妊娠36週目, 5歳5ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー えー全然写って良いと思いますけどね! また当日に家族写真は撮れば良いし、せっかくなので✨ 9月28日 チョッピー 前撮り日にちずらしたらいいのでは?って思ってしまいました。撮影料とかあるのに旦那さん!!って… 9月28日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント