※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆいx
ココロ・悩み

娘と自分は同じだからって聞くだけで気持ち悪いって感じる…。お母さんと…

娘と自分は同じだからって聞くだけで気持ち悪いって感じる…。

お母さんと私は同じだからも気持ち悪い🤣💦💦

娘は娘、私は私、母親は母親、同じ違いますわ…。

息子もまた、息子は息子、私は私、似てても別物と思う。。。

女児がいる家庭は娘は私と同じだから〜♡とか聞くけど何それ?気持ち悪いって感じる😭💦

私には似ないでほしい、てか、うちの家系には似ないでほしいなぁ(^_^;)💦

同性は特に自分に似てないからこそ可愛いんだけど😅

私が変なのかな?^^;💦

コメント

けこ

私もそっち派です!
親子だろうと夫婦だろうと一個人と言いますか、1番近い他人だと思っています。
似てる所あったら嬉しいとは思いますけど、同じとは違いますよね。
説明下手ですみません😂😂

• ゆいx

ゆいx

コメントありがとうございます😊

私も、説明下手ですみません😅💦言いたい内容はまさにそれです😅💦

• 8月27日
  • けこ

けこ

とんでもないです!
    私が産んであげたとか、子供が自分の分身だって考える人いますよね。不思議。
    あと私は子供ってみんなこうだからって人も苦手です😅😅
    どちらにせよ決めつけんなって思います、、、(笑)

• 8月27日
  • ゆいx

ゆいx

わかりやすく説明ありがとうございます😆

それです!まさにそれです!
    自分にここが似て、仕草が似て可愛いはまだわかるんです…。

ただ私が産んだから私の分身よ♡みたいに言う考えが私には気持ち悪く思うんです😂💦

最近私の周りだけなのか、多いんで理解に苦しんでましたが、コメント読んでスッキリしました🥰

そして私も、子供はこんなもん決めつけも嫌です😂💦

わかりやすくありがとうございました(≧▽≦)

• 8月27日
ゆか

娘は自分とおなじっていう人がいるってことですか??

自分の分身みたいに思うんですかね…🤔
似てるところは嬉しいです!ここは夫に似てほしかった😂っていうところもあります(笑)

• ゆいx

ゆいx

コメントありがとうございます😊

自分の分身みたいに言うって言うのかなぁ…だから娘と私と同じだから♡みたいに言うって感じですね😅💦

自分に似てて嬉しいじゃなく、体質が全て一生って言い張る感じですね😅💦

父息子なら、例えば父親が絶壁ハゲだから俺もなる…みたいなたぐいですかね?^^;

• 8月27日