お金・保険 働いている店が今月末で閉店します。会社都合なので失業保険?もすぐに支… 働いている店が今月末で閉店します。 会社都合なので失業保険?もすぐに支給されるとおもうのですが、分からないことがあるので教えて下さい。 失業手当の金額は六ヶ月をさかのぼって平均した金額の何割か貰えると思うのですが、今月の給料は来月の24日支給です。 その場合は3月(2月に働いた分)~8月分(7月に働いた分)に貰った給料で計算されるのですか? 離職票には何月にいくら働いたかの金額が載っているのでしょうか? 最終更新:2020年8月27日 お気に入り 会社 給料 失業保険 失業手当 ダンボ(6歳) コメント みとね 詳しくはないですが、失業保険を貰ったときは、離職票だっとおもいますが、給与が月毎で書かれていました😌 8月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント