子育て・グッズ 息子の身体を触るといつもより熱いのですが、測っても熱はありません。… 息子の身体を触るといつもより熱いのですが、測っても熱はありません。 でもやっぱり熱い気がします。。 みなさんなら外出やめますか? 3回測りましたが熱ありませんでした。 最終更新:2020年8月27日 お気に入り 熱 外出 息子 体 ニコ(6歳, 8歳) コメント つい 熱がなくて食欲や顔色など普段どおりなら外出するとは思います。 これは甥っ子と暮同居てた時の経験なのですが、小さい子供って眠いと体ぽかぽかすると思うので途中で寝ちゃってもいいように準備すると思います☺️ 8月27日 ニコ 確かに、眠いかもしれないです! お返事ありがとうございます😊 8月27日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ニコ
確かに、眠いかもしれないです!
お返事ありがとうございます😊