雑談・つぶやき さっきいきなりクーラー、扇風機、テレビバチン!と消えました😅ブレーカ… さっきいきなり クーラー、扇風機、テレビバチン!と消えました😅 ブレーカー落ちたのかと思ってたらなんか違う。 ん?停電?旦那にLINEしたらマンションのエレベーター動いてるの?と聞かれ見に行くと動いてる! 漏電遮断器いくらあげても落ちてくる(笑) 管理人さんに聞きに行くと停電はお宅だけですよ?と😇 電気会社に電話して、まさかの漏電だと😅 スタッフ到着まで最長約二時間。長い😇 最終更新:2020年8月27日 お気に入り 旦那 マンション テレビ 会社 LINE ぷにまな(9歳) コメント あめちゃん うちも去年エアコンから漏電しました🤣 焦りますよね💦 8月27日 ぷにまな コメントありがとうございます!エアコンから漏電とかあるんですね(T ^ T)経験者さんのお話聞けて嬉しいです☺さっきまで焦ってましたが、今は人来るなら掃除しなきゃ、ポカリ作らなきゃ!ってなってました😅 いくらくらいかかりましたか? 8月27日 あめちゃん 私はエアコンのメーカーの業者呼んで、無料でした✨ 保証切れてたけどサービスしてくれました🤣 8月27日 ぷにまな 保証切れてたのにサービスしてくれるとかいいですね!調べたら保証期間内でしたが、場合によっては別途とられると言われてしまいました(;_;) 修理業者が最短でこれるのが9/3と言われてしまい(;_;)それまでリビングはエアコンなしで過ごさなきゃで今日別の部屋の改造をしました😇💦💦 8月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷにまな
コメントありがとうございます!エアコンから漏電とかあるんですね(T ^ T)経験者さんのお話聞けて嬉しいです☺さっきまで焦ってましたが、今は人来るなら掃除しなきゃ、ポカリ作らなきゃ!ってなってました😅
いくらくらいかかりましたか?
あめちゃん
私はエアコンのメーカーの業者呼んで、無料でした✨
保証切れてたけどサービスしてくれました🤣
ぷにまな
保証切れてたのにサービスしてくれるとかいいですね!調べたら保証期間内でしたが、場合によっては別途とられると言われてしまいました(;_;)
修理業者が最短でこれるのが9/3と言われてしまい(;_;)それまでリビングはエアコンなしで過ごさなきゃで今日別の部屋の改造をしました😇💦💦