妊娠・出産 妊娠41週1日 初産ですこれは前駆陣痛でしょうか?うんちが出たいような子… 妊娠41週1日 初産です これは前駆陣痛でしょうか? うんちが出たいような 子宮を絞られてるような痛みがあります 叫ぶほどではありませんがウトウトしてると目が覚めるくらいです 最終更新:2020年8月27日 お気に入り 前駆陣痛 妊娠41週目 妊娠 うんち 初産 Mero コメント ゆう 初産なら、この感じが3時間くらい続けば陣痛かなと思います! 8月27日 Mero なるほど 分かりやすくありがとうございます! 8月27日 ゆう 気になるようでしたら、病院に電話して指示をもらってみてください😉出産頑張ってください!! 8月27日 りこママ 陣痛ですよ!電話しましょ☆ 8月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠41週目・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Mero
なるほど
分かりやすくありがとうございます!
ゆう
気になるようでしたら、病院に電話して指示をもらってみてください😉出産頑張ってください!!