子育て・グッズ 群馬県太田市のおじま第一保育園の慣らし保育期間てどのくらいだか知ってますか?😥ご存知の方いたら教えてください(>_<) 群馬県太田市のおじま第一保育園の慣らし保育期間てどのくらいだか知ってますか?😥 ご存知の方いたら教えてください(>_<) 最終更新:2020年8月27日 お気に入り 1 保育園 群馬県 太田市 慣らし保育 ロッキー コメント あっちゃん 先日見学行きました🙋♀️ 私は来年4月入園予定ですが、 慣らし保育は基本1週間前後でお子様に合わせて5日の子もいれば2週間くらい必要かな〜って場合もあるみたいです☺️✨ 8月27日 ロッキー お返事ありがとうございます!! わたしも、昨日見学に行きました😊 そうなんですね!!聞き忘れてしまったので助かりました💕 わたしも4月入園希望なので、同じクラスになれるかもしれませんね💓 8月27日 あっちゃん そうだったんですね😆! 同じ園になれば1歳児クラスで同じですね😊💕 8月27日 ロッキー すでに兄弟児だけで5人くらい予約があるって言われました💦 一緒に入れるといいですね😭💓 8月27日 あっちゃん ええぇえーそうなんてすね😫💦 兄弟枠いいですよね😫✨ おむすびさんはおじま第一が第一希望ですか☺️? 8月27日 ロッキー いいですよね😭✨ そうです!✨通勤時間の関係で、7:00から空いてる園が良くて💦ゆゆさんも第一希望ですか?😊 8月27日 あっちゃん そうなんですね😳! 私はおじま第三が家から近くて職場方面なんですけどちょっと古いのが気になって😥💦 第一か第三を第一希望にする予定です😆✨ 8月27日 ロッキー 偶然!!わたしも、第三が家から一番近いです!!笑 まだ見学行ってないんですけど、古いんですね💦7:30からなのでかなり出勤がギリギリになってしまうので迷っていて...。 わたしは第二希望を第三にするかもしれません💕昨日見学に行った時は、「第三も園は小さいけど、その分アットホームでいいよ〜✨」って言ってました😊 8月27日 あっちゃん すごい偶然ですね😆! びっくりです😳! 私も第三はまだ見学行ってないんですが、園の前まで行ったら古かったです😥💦 第一、第二、第三の中で1番古いみたいです😣 でもアットホームな感じいいですね☺️✨ 1クラスの人数も少ないみたいなので、先生が1人1人と向き合ってくれそうですね😊! 8月27日 ロッキー ママリで尾島地区に住んでいる方あまり見かけないので、嬉しいです🥰 わたしも外から見たことあります!確かに、古そうでした💦笑 第一が一番新しいみたいですね😊 そうですよね!✨家と職場から近いの魅力的ですしね💓 8月27日 あっちゃん 私も実は今別の地区に住んでいて😂 冬に尾島へ引っ越すのでこれから宜しくお願いします😆! 情報交換してください☺️💕 通いやすさが1番ですよね😊✨ お互いどちらかに決まるといいですね☺️✨ 8月27日 ロッキー そうなんですね!🥰 ぜひお願いします😊✨ お互い無事に決まるよう、祈りましょう〜!💓 8月27日 おすすめのママリまとめ 保育園・群馬県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ロッキー
お返事ありがとうございます!!
わたしも、昨日見学に行きました😊
そうなんですね!!聞き忘れてしまったので助かりました💕
わたしも4月入園希望なので、同じクラスになれるかもしれませんね💓
あっちゃん
そうだったんですね😆!
同じ園になれば1歳児クラスで同じですね😊💕
ロッキー
すでに兄弟児だけで5人くらい予約があるって言われました💦
一緒に入れるといいですね😭💓
あっちゃん
ええぇえーそうなんてすね😫💦
兄弟枠いいですよね😫✨
おむすびさんはおじま第一が第一希望ですか☺️?
ロッキー
いいですよね😭✨
そうです!✨通勤時間の関係で、7:00から空いてる園が良くて💦ゆゆさんも第一希望ですか?😊
あっちゃん
そうなんですね😳!
私はおじま第三が家から近くて職場方面なんですけどちょっと古いのが気になって😥💦
第一か第三を第一希望にする予定です😆✨
ロッキー
偶然!!わたしも、第三が家から一番近いです!!笑
まだ見学行ってないんですけど、古いんですね💦7:30からなのでかなり出勤がギリギリになってしまうので迷っていて...。
わたしは第二希望を第三にするかもしれません💕昨日見学に行った時は、「第三も園は小さいけど、その分アットホームでいいよ〜✨」って言ってました😊
あっちゃん
すごい偶然ですね😆!
びっくりです😳!
私も第三はまだ見学行ってないんですが、園の前まで行ったら古かったです😥💦
第一、第二、第三の中で1番古いみたいです😣
でもアットホームな感じいいですね☺️✨
1クラスの人数も少ないみたいなので、先生が1人1人と向き合ってくれそうですね😊!
ロッキー
ママリで尾島地区に住んでいる方あまり見かけないので、嬉しいです🥰
わたしも外から見たことあります!確かに、古そうでした💦笑 第一が一番新しいみたいですね😊
そうですよね!✨家と職場から近いの魅力的ですしね💓
あっちゃん
私も実は今別の地区に住んでいて😂
冬に尾島へ引っ越すのでこれから宜しくお願いします😆!
情報交換してください☺️💕
通いやすさが1番ですよね😊✨
お互いどちらかに決まるといいですね☺️✨
ロッキー
そうなんですね!🥰
ぜひお願いします😊✨
お互い無事に決まるよう、祈りましょう〜!💓