しゃー
心配でしたら、あげるときに水で薄めてスープのようにしたら、あごだしスープ的な感じで塩分が薄められるのではないでしょうか?
薄めたものを食べても、まだ大人が食べるものと同じ塩分を感じるようでしたらやめた方がいいかもしれないです。
しゃー
心配でしたら、あげるときに水で薄めてスープのようにしたら、あごだしスープ的な感じで塩分が薄められるのではないでしょうか?
薄めたものを食べても、まだ大人が食べるものと同じ塩分を感じるようでしたらやめた方がいいかもしれないです。
「野菜」に関する質問
今日、旦那と地元に帰り、私は友達と会い、旦那は義実家に帰りました。 旦那はいつも私に何も聞かず、前回は野菜を大量に貰ってきたり、今回は、玉ねぎを貰ってきて、車に乗った瞬間、明らかにネギ類の臭いがしたため、貰…
離乳食丸呑みからしっかりモグモグするようになりましたか? 離乳食はよく食べるのですが丸呑みで、喉詰まりが怖くておこめぼー以外掴み食べもさせていません😭 軟飯も2口くらいモグモグしたと思えば飲み込んでるのでほぼ…
旦那の実家の畑でとれた野菜をたくさんもらいます。有りがたいのですが、トマトときゅうりが大量すぎて…毎日サラダに使って、トマトときゅうりの和え物で色んな味付けしたり工夫して食べたり、友達にあげたりしてるのです…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント