まき
生命保険ですか??
女性特約とか入ってたら
おりると思いますよ!

ままりん
県民共済でおりました

退会ユーザー
女性特約つけてたのでおりました。
なかったらおりない可能性高いです。

りこ
特約じゃない普通の入院日額の保険で給付金毎回もらえましたよ✨なんなら死産のときですら給付金出ました…😰
だけど、加入時に条件付だった人は給付されないケースもありますよ💦
まき
生命保険ですか??
女性特約とか入ってたら
おりると思いますよ!
ままりん
県民共済でおりました
退会ユーザー
女性特約つけてたのでおりました。
なかったらおりない可能性高いです。
りこ
特約じゃない普通の入院日額の保険で給付金毎回もらえましたよ✨なんなら死産のときですら給付金出ました…😰
だけど、加入時に条件付だった人は給付されないケースもありますよ💦
「保険」に関する質問
はじめて行く産婦人科にピルをもらいに行きたいのですが、 初診料とか諸々全て含めていくらくらいあれば足りますか??(ピルは保険内のものをお願いするつもりです)
看護師さんいますか?脳や心臓系で長期入院になる可能性が高い病気はなんですか?? 保険で三大疾病無制限の内容に ①ガン、心疾患、脳血管疾患 ②ガン、急性心筋梗塞、脳卒中 の2パターンがあり、長期入院になるようなの…
世帯年収1200万 金融資産 預金500万円、投信株700万 支出 30万 積立保険 月5〜7万円(300万) 1億超えのマンションは背伸びしすぎでしょうか。 お金の面の不安と、私がそれほど気に入っていないのですが 夫が前のめり…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント