コメント
退会ユーザー
一応受信します!!!
下の子はかなり高熱が続いて
次の日も熱下がらなかったら大きい病院に紹介状書くと言われました😭
退会ユーザー
一応受信します!!!
下の子はかなり高熱が続いて
次の日も熱下がらなかったら大きい病院に紹介状書くと言われました😭
「病院」に関する質問
5人の小さな会社で、職場の人の咳や喉の痛みが隣の席から隣の席の社員に移ってます💦一番端の席の私までかかったみたいで。。ついに夜中から、悪寒と突き刺さるような喉の痛み、鼻詰まりがあります。熱はないです。 病院…
8ヶ月の男の子ですが 下痢が続いて6日目になります。 整腸剤で様子を見ていますが、改善どころか 発症した時よりうんちの回数が多く 1時間に3回なんてこともあります。 夜中だろうが関係なく都度お風呂場に連れて行き、…
0時過ぎに暑いと言って起きた長女、熱測ったら39.3℃でした。 多分インフルエンザだと思います(金曜から学年閉鎖)。 土曜の今日は夫が休日出勤で朝から不在です。 病院の受診ですが、日中ファストドクターor夫が帰宅…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
退会ユーザー
受診の間違えです💦
あろは
そうなんですね!
そのときはどのくらい高熱続きましたか?
退会ユーザー
1日目38℃
2日目39℃
3日目40.1℃
4日目40.6℃
5日目38.7℃
6日目37.5℃
でした!!
41℃になったら救急車を呼んでと言われてたのでヒヤヒヤしてました😭
座薬を入れても2時間で40℃になったりしてたので大きい病院に電話をして状況を説明して座薬を入れてもいいかを聞いて
OK貰えたので入れて
それでもすぐ熱が上がるようだったら来てくださいと言われてました😭😭