妊娠・出産 悪阻で食欲がなく、お腹がすぐ空いて困っています。ウィダーがなくてつらいです。どうしたらいいでしょうか? 悪阻のせいでほとんどご飯が食べられていないのですぐにお腹がすいてしまいます。 朝方、寝る前、夜中なんかは特にお腹が減ります😥 そういう時どうしていましたか?? ウィダーをきらしてしまっているのがめっちゃ辛いです😂 最終更新:2020年8月30日 お気に入り 悪阻 ご飯 ぴの(4歳2ヶ月, 5歳4ヶ月, 7歳) コメント たさもじさ グミを食べてました! 8月27日 ぴの グミ!その考えはなかったですー😳 太りませんか??😂 2人目産んで体重が戻らず妊娠したので今回は太りたくなくて😂 グミ大好きなので食べすぎちゃいそう😂 8月27日 たさもじさ 私は毎回つわりがひどくて どんどん痩せていってたので とにかく食べて! って言われてたので何も気にせず食べてましたが 太ったりせず血糖値も問題なかったです! 酢昆布も食べてました! 8月27日 ぴの そうなんですね💦 旦那に太ったって言われて気をつけなきゃって思ってます😂 体型が戻る前に妊娠してしまったので😭w 8月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠16週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴの
グミ!その考えはなかったですー😳
太りませんか??😂
2人目産んで体重が戻らず妊娠したので今回は太りたくなくて😂
グミ大好きなので食べすぎちゃいそう😂
たさもじさ
私は毎回つわりがひどくて
どんどん痩せていってたので
とにかく食べて!
って言われてたので何も気にせず食べてましたが
太ったりせず血糖値も問題なかったです!
酢昆布も食べてました!
ぴの
そうなんですね💦
旦那に太ったって言われて気をつけなきゃって思ってます😂
体型が戻る前に妊娠してしまったので😭w