義母が勝手に長男の送り迎えをしてくれて、自分が不快に感じています。自分がいるのになぜ義母が?と疑問に思っています。自分も下の子を保育園に送るついでに長男を送ることができるのに、なぜ義母が?気を遣ってくれているのか、同じように働いていないのに義母が送り迎えしているか気になります。
長男が今日から幼稚園 始まったんですが同居中の義母が朝も送るし帰りも迎える事になってますヽ(´o`;勝手に長男にばぁばが送り迎えするねーって言って正直むかつきます!母親である私がいるのになぜあんたが?みたいな、、下の子保育園送るついでに長男も降ろしてって出来るのに!私が妊娠中だから気をつかってんのか?同じように自分は働いてもないのに義母が学校の送り迎えしてるかたいますか?
- みいまま
ままちゃん♡
ありがたいじゃないですか!(^-^)
妊娠中のみいままさんを気使ってるのもあると思うけど孫を可愛がってくれて私は嬉しいと思いますけどね♡
メロンパン
私も勝手に決められたら嫌です(^^;
妊娠中だから気をつかってくれてるとしても、一言事前に「送り迎えしようか?」とか聞いてほしいです。
clover
ありがた迷惑に思っちゃいます。
私なら(>_<)
一言聞いてくれるとかなら、いいのにって感じですよね💦💦
孫が可愛いのは、分かるけど、まず親であるみいままサンに断り入れるべきだと思いますね(T_T)
勝手に自分の義理母と重なってしまい、イラっとしましたw
みいまま
確かに孫のこと凄い可愛いがってるんですが、、
幼稚園の送り迎えまで勝手に自分がやるよーって言ってくるので驚きました(^^;;
私が妊娠中なので気をつかってるんですかね(^^;;
みいまま
一言 言ってほしいですよね(^^;;
もー同居解消したいくらいです。笑
みいまま
ほんと、ありがた迷惑ですよヽ(´o`;今日の朝も長男にばぁばと歩いて行こうね!とか言ってたけど長男が朝はお母さんと行くーって言ったから帰りは迎えにくるねーって_| ̄|○ほんと毎回イラっとします。
clover
みいままさん♡
それは、イラっとしますね(T_T)
なんか勝手ながら、うちの義理母と似てる気がする(´・ω・`)
うちは、同居じゃないけど、いきなり来て、娘連れて行ったりします(´・ω・`)
ほんと迷惑です笑!
お互い頑張りましょう(T_T)
みいまま
勝手に連れて行かれるの嫌ですよね!!早く同居解消できるよーに頑張ります♩
コメント