子供がベットから落ちた事故で混乱し、病院に行ったが様子見。一時も目を離せないと反省しています。
先程目を離してる間に子供がベットからおちました。(>_<)トイレ行く短い間だと甘い考えに起きた大変な事故に頭が混乱しました(>_<)急いで総合病院に連絡して、脳外科に行きお医者さんにみてもらいましたが、様子見ましょうと言われました。
見た目は元気そうですが、私としては心配で、
自分が目を話すからいけなかったのですが、本当に今申し訳ない気持ちでこの子になにかあったらどうしようと思っています(>_<)
本当に一時も目を離してはダメだなと思いました。・゜・(ノД`)・゜・。母親として失格だなと反省です
- ヒマワリ71(8歳)
コメント
pon👯
わぁぁ😭ビックリしますよね・・・
何もないことを、祈っています(>_<)
ちゃんぷるー
あたしも目を離した隙にソファーからおとしてしまったことがあります。
一ヶ月の頃でした。
本当に後悔して後悔して...
申し訳ない気持ちであふれました。
周りのママ友にきくと最初の頃はよくやってしまうことだそうです。だからお医者さんにいっても慣れた感じで対応されたといってました。
お子さんは笑ったりしてますか?(^ ^)
大事に至ってないといいですね(^ ^)
これからもっと沢山色々なことがあると思います。今回の経験をいかして、お互い子育て頑張りましょう💓
-
ヒマワリ71
今は母乳飲んで授乳クッションで私の膝の上で寝てます(>_<)
本当後悔と申し訳ない気持ちです。これから沢山いろんなことありますか(;´Д`A
後悔しながらの子育てなりそう!(;´Д`A
ありがとうございます!
子育てがんばります!!- 7月7日
れなたん
うちもありました(。-_-。)
自分を凄く責めましたが旦那が、悪くないよ!勝手に落ちた娘が悪い!と変な慰め方をしてくれ、なんとか立ち直りました💦(笑)
その後何も体調崩したりせずに、今では壁や床、テーブルの角にごんごんぶつかりまくってます(笑)
-
ヒマワリ71
私はまだ誰にも言えません。今夫が出張中で、1人で子育て中でして、旦那に連絡して言ったら凄く怒られそうで。。子供のことになると凄く怒るので、母乳を最初少しずつしか飲んでくれない時、母乳にこだわるの意味ない!お腹すいてんならミルクあげればいい!
大きくならなかったら責任とれるの?とまで言われたので(>_<)
奥さんの気持ちもわかってくれる旦那さん素敵です!
れなたんさんのお子さんはなにもなかったんですね☆今はゴンゴンぶつかってる笑
子供って案外強いかもしれませんね!
何もなく、うちの子もすくすく育ってほしいです!- 7月7日
ぼんぼん🍑
うちも2ヶ月くらい前にベットから転落しました!
本当に自己嫌悪でした…防げたものだったので。。
落ち込みますよね。泣いてる息子を、私も泣きながらごめんねと言って抱っこしました。
でも、病院に行ったら 赤ちゃんはよく落ちますから。って先生に言われて、救われましたよ。
みんな落ちますよって!笑
落ちてすぐ泣いてその後元気なら問題ないと言われました^_^
今はつかまり立ちからよく倒れて頭打ってます(T ^ T)
24時間ずーっと見続けるのは不可能です…(T ^ T)どうしたらいいんだろうって思ってます…
-
ヒマワリ71
泣いてその後元気なら問題ない!その言葉少し救われました!
本当自己嫌悪わかります!
私も泣きました。でも、はやく病院!と思って病院行きました。・゜・(ノД`)・゜・。
7ヶ月はつかまり立ちぐらいの時期ですか(>_<)3ヶ月でこんなんなのに、7ヶ月はもっと注意しなきゃですよね。でも本当24時間見続けるの大変ですよね!
どうしたらいいんでしょうね。・゜・(ノД`)・゜・。- 7月7日
ヒマワリ71
本当に何もないことを祈ってます。・゜・(ノД`)・゜・。
ありがとうございます!