※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
hana
妊娠・出産

17週のエコーで男の子の印が見えるけど、女の子かもしれない。男の子の印があるのに女の子だった経験のある方いますか?

17週でエコーを見てもらった時にお股に丸いものが!
先生に確認したところ、男の子だと思うけど次の1ヶ月後の検診でないと確定できないと言われました。
この段階で男の子の印のようなものがはっきり見えるのに女の子だなんてことはあるのでしょうか❓
セールの期間なので、ついつい気になり!!

どなたか男の子しるしのような丸いものがはっきり見えるのに女の子だった方いらっしゃいますか(>人<;)❓

コメント

yuuhimama

友達の話ですが、ずっも男の子って言われて、9ヶ月目で女の子と発覚したそうでびっくりしたことあります、!

• hana

hana

そうなんですね!!
    明らかに丸くてこれは男の子印!!と思ったんですが、そういうこともあるんですね(>人<;)
    無事に生まれてくることを祈り、性別確定先生がしてくれるまで待ちます。ありがとうございます!

• 7月7日
mama

へその緒の可能性もあると思いますよ( ¨̮ )
へその緒かどうか、色が変わるエコーもしてくれる所もあるそうです(^^)

• hana

hana

へその緒だけ色が変わる診断もあるんですね!!私が通っている産科はなさそうです(>人<;)性別わかるまでドキドキ楽しみです!ありがとうございます!

• 7月7日