コメント

そん
コロナなんていつ治まるかわからないので、妊活なら全然します!
正直妊婦に使えるコロナに関する薬がないので怖いですが、今まで以上に予防に努められる環境であれば(仕事してなくて極力外出を抑えられるとか)今でもいいと思います🍀

さな
本当にコロナいつ治るかわからないし、授かりものなのでいつ授かれるかもわからないので‥と思い、働きながら妊活してます😁年齢的にも厳しいですからね😭
-
まー
年齢のことがあれば待ってられないですよね(><)
私も妊活しながら仕事することを決意しました(,,>ω<,,)💕
不安は消えませんが妊活しなければ
次いつになるか分かりませんもんね(;▽;)- 8月27日
-
さな
来年3月で30になるので、30までに出産は無理だけど、30になる前に授かりたいなーと考えてます😁笑!お互い頑張りましょう❤️
- 8月27日
-
まー
授かれることを祈っています( *ˊᵕˋ)✨
私も頑張らなくちゃ❤️- 8月27日
まー
やっぱりそうですよね(;▽;)
いつ終わるかも分からないのを待ってて妊娠が難しくなったってなったら過去の自分を責めそうです(´;ω;`)
旦那と話し合ってもう一度考えてみます(,,>ω<,,)💕
そん
ほんとですよ!!後悔したって今の年齢で、出産子育てなんて将来出来ないんですから!!周りの意見は妊活に関したら聞かなくていいと思います🍀
だし、妊娠は授かりものですし正直いつ妊娠できるかもわからないから尚更です!!🌸
まー
30までには絶対妊娠したい!って思っていたのであと2年のうちに授かってくれたらなーって思ってます( *ˊᵕˋ)✨
まわりの意見に流されやすいタイプなので1回中断しちゃったのが勿体なかったです(*_*)💔💔
そん
一緒です❣️私も30までには産み終わりたいです😖❤️
あとは旦那さんとの話し合いですね☺️素敵な家庭築いていってください🧏♀️🌸🌸
まー
お互い頑張りましょうね( *ˊᵕˋ)✨