妊活 フライング検査で陰性でしたが、まだ希望はありますか。生理周期が長めで、体調に変化があるため期待していました。 待ちきれずフライングして陰性😭 4w2d、ドゥーテストでフライングしましたが 陰性でした😢😢😢😢 生理周期長めで35日とかなのですが これまだ希望ありますか? 黄色オリモノや足の付け根の痛みがあり 今回は!と期待していたのでショック😭 陽性が見たい😭 最終更新:13時間前 お気に入り 妊娠4週目 4w2d ドゥーテスト フライング 生理周期 陰性 陽性 足の付け根 はじめてのママリ! コメント はじめてのママリ🔰 排卵日次第だと思います! 私も生理周期35日ほどですが、排卵日予定日から10日後には反応出てました🥹 21時間前 はじめてのママリ🔰 産科の医師からは生理周期長めの場合は排卵予定日を2w0dと考えると良いよと言われました🙌 21時間前 はじめてのママリ! なるほど! ありがとうございます😭! 排卵予定日21日だったので、ちょうど10日くらいです🥲 また生理予定日に検査してみます! 21時間前 はじめてのママリ🔰 それでしたらまだ望みあると思います🫶 21時間前 はじめてのママリ! もう少し待ってみます😭 13時間前 おすすめのママリまとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・フライングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
産科の医師からは生理周期長めの場合は排卵予定日を2w0dと考えると良いよと言われました🙌
はじめてのママリ!
なるほど!
ありがとうございます😭!
排卵予定日21日だったので、ちょうど10日くらいです🥲
また生理予定日に検査してみます!
はじめてのママリ🔰
それでしたらまだ望みあると思います🫶
はじめてのママリ!
もう少し待ってみます😭