コメント

はじめてのママリ🔰
排卵日次第だと思います!
私も生理周期35日ほどですが、排卵日予定日から10日後には反応出てました🥹
はじめてのママリ🔰
排卵日次第だと思います!
私も生理周期35日ほどですが、排卵日予定日から10日後には反応出てました🥹
「生理周期」に関する質問
次の周期からジエノゲストを服用し始めます。 今は生理待ちなのですが、多嚢胞のため前回から60日近く経っているのに生理が来ません..... 生理前の不快感はあるので近いうちにくると思っていますが💦 妊娠はしておらず、…
8/20が最後の生理開始日で 9/25に胎嚢見てもらったエコーなんですが、何週目ぐらいの大きさなんでしょうか、、 先生に聞けば良かったのですがドキドキで忘れました、、、 生理周期は33日くらいなのでおそらく5週目だと思…
検査薬で陽性がでたのですが、生理不順でいつ初診に行ったらいいかわかりません😢 最終月経開始日が8/20で、生理周期は33日から40日と長め+月によって一週間くらい変わってきます。 仲良しは9/6と13にしましたが、なんと…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
産科の医師からは生理周期長めの場合は排卵予定日を2w0dと考えると良いよと言われました🙌
はじめてのママリ!
なるほど!
ありがとうございます😭!
排卵予定日21日だったので、ちょうど10日くらいです🥲
また生理予定日に検査してみます!
はじめてのママリ🔰
それでしたらまだ望みあると思います🫶
はじめてのママリ!
もう少し待ってみます😭