子育て・グッズ 最近離乳食中にブーブーすることが増えました。自然に治るか、対処法を教えてください。 今まで離乳食には困らず スムーズに食べてくれてました! (よく食べる方だと思います) 最近歯が生え始めているのか、ブームなのか ブーブーすることが増えました! 離乳食中も、ブーブーして出します 全部出すわけではないのですが、 3口に1回くらいはブーブーします! これは、自然に治りますか? どうすれば良いか教えてください🙇♀️🙇♀️🤍 最終更新:2020年8月26日 お気に入り 離乳食 歯 ゆゆゆ(3歳9ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 治りますよ😊 娘もよくブーブーしてたくさんご飯飛ばされました🤣 けど今じゃたまにブーブーしますが前より落ち着いてきてしっかり食べます❣️ 8月26日 ゆゆゆ ほんとですか!😂 落ち着くまで辛抱強く待ってみます! ご回答ありがとうございました🙇♀️ 8月26日 はじめてのママリ🔰 歯が生えてまた新しい歯が生えたらブーブー再開しますからね🤣🤣 頑張りましょう🤍 8月26日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆゆゆ
ほんとですか!😂
落ち着くまで辛抱強く待ってみます!
ご回答ありがとうございました🙇♀️
はじめてのママリ🔰
歯が生えてまた新しい歯が生えたらブーブー再開しますからね🤣🤣
頑張りましょう🤍