妊娠・出産 排卵予定日にタイミング取れず不安です。同じ経験の方いますか?希望が欲しいです。アドバイスをお願いします。 排卵予定日の4日前と8日前しかタイミング取れてないのですが 同じ感じで妊娠された方いらっしゃいますか?😭 本当は今日ベストな日だったのですが タイミング取れずへこんでます。😫😢 少しでも希望があればいいなぁ。 ちなみにこの時期これしたらいいよ!とかアドバイスあれば教えてください😢💕 最終更新:2020年8月26日 お気に入り 予定日 排卵 妊娠 𝖙(生後10ヶ月) コメント lk 今回、4日前にタイミングを取りました。 妊娠しないだろうなと思っていたら、妊娠していました。 1人目の時はアーモンドとかパイナップルがいいと聞いて食べていました(^ ^) 8月26日 𝖙 ほんとですか😭😭🥺 赤ちゃんを信じてみます。 希望が少し持てました😭💕 アーモンドとパインですね! 早速買って食べてみます😌 8月26日 lk 赤ちゃんが宿っていますように꙳★*゚ 8月26日 おすすめのママリまとめ 排卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
𝖙
ほんとですか😭😭🥺
赤ちゃんを信じてみます。
希望が少し持てました😭💕
アーモンドとパインですね!
早速買って食べてみます😌
lk
赤ちゃんが宿っていますように꙳★*゚