妊娠・出産 副乳について。両脇にゴツゴツしたのが何個も出来てます😭💦冷やして痛み… 副乳について。 両脇にゴツゴツしたのが何個も出来てます😭💦 冷やして痛みはだいぶ引いたのですが、 ゴツゴツはどのくらいでなくなりますか😭? 産後4日です… 最終更新:2020年8月28日 お気に入り 1 産後 副乳 はじめてのママリ🔰 コメント ☆ 産後4日目で副乳出来て、そこから1週間くらいかかった気がします😢 8月26日 なおちき 地味にゴリゴリ痛いですよね😢 私も二人目の時に産後2、3日でなりました💦 2週間もすればあれ?そーいえば痛くない‼️って思いました😊👌 8月26日 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント