コメント

明日香
夏は暑さで疲れるみたいなので、早めに寝かしつけるかお昼寝長くさせたほうがいいみたいですよ☺️
明日香
夏は暑さで疲れるみたいなので、早めに寝かしつけるかお昼寝長くさせたほうがいいみたいですよ☺️
「お風呂」に関する質問
今1歳になったばかりで、 私はほぼフルタイム勤務で夫は2交代勤務 平日も土日もほぼワンオペで育児しています💦 私は朝起きた瞬間から 後追いで少しでも離れるとギャン泣きする子供をあやしながら、自分のメイク朝ごはん…
旦那さんが、子供の癇癪の時に、もうなんなん何泣いてるん 、意味わからん、イライラするなどと言ってたらむかつきますか? 息子のいるところから離れて、なにこいつなどぶつぶつ言ってる時もあります。 息子は、自閉症…
小4以上で 帰りが少し遅くなったりして お風呂入る時間が遅くなったりすると わーわー泣いて中々入れない子いますか? やっぱり発達ありますか🥲? それだけではわかりません。とかではなく 実際ある方どうですか🥲?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱり…😭
ですょね〜〜〜😭
今日で2日目もう寝ちゃったので、お風呂の時間を早めにしてみます😭
お風呂もできずに歯磨きもできずに寝ちゃったので😭