サプリ・健康 吐きすぎて喉って痛くなりますか?😭😭二日酔いで 朝、何回もトイレに行っ… 吐きすぎて喉って痛くなりますか?😭😭 二日酔いで 朝、何回もトイレに行ったんですが おえおえとなるのと 胃液がすこーし出るだけでした。。 それから、朝マックを食べたんですが ハンバーガーの 粉?が駄目だったのか 風邪で喉が痛いとかの痛みではなく ヒリヒリしました。 それから 飲んでも食べても痛くて、、、 何も出ないのに無理やりはこうとしたから 喉痛めたのかなぁと思い、、(´;Д;`) 最終更新:2020年8月26日 お気に入り トイレ マック あーちゃん(5歳1ヶ月, 7歳) コメント 初心者 腸炎になったとき、吐くものがなく、胃液まで履いちゃったときは、唇も喉もただれました(+_+) 8月26日 あーちゃん どのぐらいで治りました?😭 8月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーちゃん
どのぐらいで治りました?😭