旦那がUberの紹介で配達員になるよう言われ、自転車を買わされるけど、欲しくないし報酬も少ない。皆さんはやりますか?
旦那がUberやってるんですけど、紹介して紹介された人が2.3回配達完了したら2万貰えるからやって!
って言われました。
正直めちゃくちゃやりたくないです🤷♀️
うるさいししつこく強要してきます。
自転車も無いので自転車買わなきゃいけません。全然欲しくも無い5000円ほどの自転車を買わせようとしてます。
それでいて2万も別に私にくれるわけではないです。
多分報酬はその自転車でいいでしょ的な。
全然いらないし、なんなら去年義母が電動自転車買っていいよと言われもらった30万も使われてしまい結局買えていません。
皆さんならやりますか?
登録だけならまだしも自転車買ってまで配達しなきゃいけないなんて...
- hana
コメント
退会ユーザー
やらないです!
紹介してもらってもいいけど自分の携帯渡して、それで自分で配達してきてって言っちゃいます(笑)
その2万くれるならやりますけどくれないなら絶対やりません!
はじめてのママり🔰
私はなんでも経験してみたいタイプなので今専業主婦ならばやってみたいなと思いました。
家計がきついとしたらやってみてもいいんじゃないかなと思いました。20000円旦那さんのお小遣いにするためにやるのは嫌ですが、、
家計は別なんですか?
-
hana
専業主婦ですが私はお金に困ってないしただの普通の自転車でUberをこなすなんて普通に嫌です😥坂道辛いしどこ飛ばされるか分からないし...
家計は別です😭- 8月26日
-
はじめてのママり🔰
ウーバーに興味なくて、お金に困ってないならやらなくていいと思います。- 8月26日
-
hana
そうですよね💦SHKさんみたいに興味もやる気もあるならえ!やってみたい!!となると思うのですがもう私は全然で🤷♀️
これが電動自転車買ってくれるとかなら喜んでやるんですけどね😅- 8月26日
はじめてのママリ
やりません🥰
せめて2万の半分はもらえないとしません👌
それか2万全てを生活費や家庭の貯金にさせてもらえるならよっぽど時間と心と身体に余裕があるならするかもしれないです🤣
30万は旦那さんが全部使われたんですか、、?😰💦
-
hana
ですよね!しかも自転車買ったら2万以下です😅
身体に余裕なんてないです!🤣笑
そうです。総額100万ほど返してもらっていません。🔪- 8月26日
-
はじめてのママリ
2万以下ありえんです🤣
30万返してくれてそれで電動買ったらやってやるわ!って感じです🤣
せっかくの時間をそんな旦那の小遣いにしかならないことに使うのやめて休みましょ🥰笑
100万、、旦那さんよくそれでそんな頼み事してきましたね、、😰- 8月26日
-
hana
ですよね!いやもう本当頭沸いてるんですよ。
普通に嫌なの何故分からないのか...
なんとか阻止したいのですがどうしようかなと思っています。- 8月26日
-
はじめてのママリ
他人の気持ちが考えれないタイプの人なのかもですね、、😰
電動自転車買っていいよとお金渡してくれた義母さんの気持ちもuさんの気持ちも、、
やりたくないと普通に言っただけでは通用しないってことですよね、、
もう無視するしかないかもですね💦- 8月26日
-
hana
そうなんですよね💦
もう本当に考え方ポンコツで💦
無視するしかないですよね...
機嫌悪くなるのも面倒ですが、出せる条件飲んでくれないならスルーします!
ありがとうございます☺️- 8月26日
退会ユーザー
え、絶対やりません😂😂
無駄に自転車買ってやりたくもない配達するだけでも嫌なのにその報酬が旦那さんに行くなんて有り得ないです!!
というか電動自転車買う為に頂いたお金使うって…失礼ですが相当イッてますね💧
-
hana
ですよね!!!
なんで私が嫌で嫌でやったことに対して全て旦那の物になるのか謎です🤷♀️
いやほんとそうなんですよ。冷蔵庫買いなさいと貰ったお金まで使われて、子供いるのに未だに一人暮らし用の冷蔵庫使ってます。
本当にムカつきます。- 8月26日
-
退会ユーザー
なめてますね!!😡
えぇ…ちょっと有り得なさすぎて💧
私なら離婚案件ですね😨😨- 8月26日
-
hana
なめてますよねwww
いやほんとなんで離婚してないのか不思議で仕方ないです。😐- 8月26日
すみっコでくらしたい
絶対しないです。
暑いしお金も大して入らないし何もメリットないので。
-
hana
そうですよね😐😅まさに何のメリットもないんです!!
メリットあるのは旦那だけw
なんとか阻止したいと思います😭- 8月26日
hana
ですよね!!!
私もそう言ったんですけど顔認証があるんですよね😐
もう本当に面倒くさい...