子育て・グッズ 下の歯2本生えてきてて上の歯茎にぶつかったのか血が出てきてて大丈夫な… 下の歯2本生えてきてて上の歯茎にぶつかったのか血が出てきてて大丈夫なのでしょうか😭 とりあえず血は止まりました😭 最終更新:2020年8月26日 お気に入り 夫 歯 はな(5歳1ヶ月) コメント 退会ユーザー 間違っていたら申し訳ありません。 歯茎の筋が繋がっているように 思うのですがそれが切れたのではないですか? 友人のお子さんに同じような子がいて 病院に行って切開していました。 8月26日 はな 検診とかでは特に何も言われませんでしたので大丈夫かと🙄 8月26日 はな 歯茎の筋とはどうゆうことです?? 8月26日 退会ユーザー 血が出ている部分の筋です! 歯の検診されてたなら大丈夫かと思います! すみません、心配おかけして💦 友人の子も1歳くらいだったので 違うかもしれないです😓 8月26日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はな
検診とかでは特に何も言われませんでしたので大丈夫かと🙄
はな
歯茎の筋とはどうゆうことです??
退会ユーザー
血が出ている部分の筋です!
歯の検診されてたなら大丈夫かと思います!
すみません、心配おかけして💦
友人の子も1歳くらいだったので
違うかもしれないです😓