その他の疑問 旦那の会社で全員コロナの抗体検査を実施しました(社員の誰かが濃厚接… 旦那の会社で全員コロナの抗体検査を実施しました (社員の誰かが濃厚接触者になったからとかそうゆうことがあったからではない) 今そうゆう感じで抗体検査、 徐々に広まってきてるのでしょうか? 旦那さんの会社や自身の会社でも抗体検査実地したりしてますか? いざ検査したとなると結果ドキドキしますね💦🙄 旦那がコロナだったら自分も絶対うつってるに決まってますわ😹 最終更新:2020年8月26日 お気に入り 旦那 体 会社 うつ ままり(1歳2ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント ママリ 旦那の会社は社員に陽性が出てないけどPCR検査が受けれるそうです。 安月給でブラックな会社だと思ってたのでビックリしました😳 8月26日 ままり そうゆう会社もあるんですね! 会社でコロナの人がいないと分かれば少し安心して会社 行けますね😄 8月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
そうゆう会社もあるんですね!
会社でコロナの人がいないと分かれば少し安心して会社
行けますね😄