※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちー助
その他の疑問

子供がスプランキーを好きな方はいますか?人気があるか教えてください。

子供さんがスプランキー好きな方いますか?子供の間で人気ありますか?
娘が大好きでYouTube見てるんですがいまいちよくわからない😧💦

コメント

はじめてのママリ

4歳のお子さんが好きなんですか🥹?
小2男子一時期学校で流行ってたようでハマってましたホラー系ですよね🥹

• ちー助

ちー助

暇があればスプランキー見てます。ついこの間まではアンパンマンだったのに🥲結構有名なんですね😳

• 5時間前
はじめてのママリ🔰

下の子がスプランキー見てます!
あとは、ブレインロッド?色々合体してるやつが好きで、日本語ではない何かをずっと喋ってます笑

• ちー助

ちー助

子供の間で人気なんですね😳
    娘も何かしゃべってます。日本語もままならないのに💦いったい何語なんですかねー🤔

• 5時間前
はじめてのママリ

うちの子大好きです……😓
ホラー版?が怖いですよね。なんで好きなんだろうって思ってます。
そして園で唯一1人わかる女の子を見つけて喜んでます笑

他の子は知らないので人気ではないと思うんですが雑貨屋でキーホルダーだったり人形を最近見るようになりました😂

• ちー助

ちー助

ちょっと覗いたら結構怖くて、大丈夫かな?と思ってしまいます😥娘は楽しそうに笑ってるんですが。雑貨あるんですね~娘に見つかったら買わされそうです😭

• 5時間前
jelly

上の子2人が好きで見ています。オレンとグレーとダープルが好きです笑

• ちー助

ちー助

それぞれ名前あるんですね😃娘は橙色の触覚?ついてるのがお気に入りみたいでお絵かきではよく書いてます。

• 5時間前
  • jelly

jelly

多分オレンだと思います😊私の娘も好きでよく書いてます

• 5時間前
  • ちー助

ちー助

オレンというのですね!ありがとうございます。最近スプランキーのことばっかりで娘の話がわからないのでスプランキー勉強します😅

• 5時間前
mama

息子たちは好きです😊
でもそれは少し前のブームで
今はブレインロットという
謎のキャラが好きで
学校でも人気らしいです😂
もう少し前だとスキビディトイレという
気持ち悪いキャラが好きでした🤣
全部海外のやつだと思います😅

• ちー助

ちー助

息子さん達も好きなんですね😊学校でも人気とは、なかなか侮れないですね😳娘の話がわからないので、スプランキー勉強します😅

• 5時間前
はじめてのママリ🔰

娘が大好きでよくお絵描き帳に描いてました💦
その前はスキビティトイレ、今はブレインロットというのが好きで毎日トゥントゥントゥンサーフール!!!とか呪文みたいに言ってます🤦🏻‍♀️
全部可愛くない(どちらかといえば気持ち悪い)のになぜか人気ですね🫠

• ちー助

ちー助

娘のお絵かき帳はスプランキーまみれです😅
    トゥントゥントゥンサフールもよく見てます!スキビティトイレも。全く可愛くないのに何がそんなに良いのか😅子供の流行りはよくわかりません💦

• 5時間前
ガオ

下の子が好きです!
ぬいぐるみやキーホルダー買いました(^^)
スプランキーのキャラのアニメ?とかよく見てました。
最近は他の方同様、ブレインロッドですね、、、
これは上の子もハマってて2人でトゥントゥン言ってます😂😂

• ちー助

ちー助

スプランキー好きな子結構多いですね💦私が知らなかっただけか~🥺
    ブレインロッドという名前だと初めて知りましたが、それも娘が好きなやつです😅こっちは全く可愛くないのに何故好きなのか😵

• 5時間前
  • ガオ

ガオ

私もスプランキーはちょっと可愛くて好きだけどブレインロッドは理解出来ませんでした🤣
    でも急に息子達からブレインロッド問題が始まるので何となく覚えました🤣

• 5時間前