コメント
よし
今コロナで付き添い?として赤ちゃんがOKかわかりませんが、私の時は連れていきましたよ\( ˆˆ )/
ポッキー🔰
上の方と同じく今はコロナの関係でどうかわかりませんが、私は旦那と赤ちゃんとで行きました☺️
待ち合い室で旦那と赤ちゃんで待っていてもらいました。
もし赤ちゃんと二人でも受付かな?で見てもらえると思いますよ☺️
-
りか
回答ありがとうございます!
ほんとはコロナがなければ私も母に待合でまっててもらえるんですが😭
受付で見ててくれることを想定してつれてってみます🥺
ちなみに1ヶ月健診すぐ終わりましたか??- 8月26日
ポッキー🔰
やはり今はコロナで付き添い🆖なんですかね⁉️お母さんが大丈夫なら一緒に行ってもらい病院に入れなければ車で赤ちゃんと待つというのもありかなと…
そんなに時間かからなかったと思います❗待ち時間も朝一で予約をとればあまり待たないかと☺
-
りか
いままで付き添いはNGでした😭なので妊婦検診のときは上の子を母にみてもらってました〜💦
朝一はたしかにはやいですよ- 8月26日
-
りか
すみません間違えてへんなところで送信してしまいました😂
朝一はたしかにはやいですよね!
予約してみます☺️
詳しくありがとうございます🙇♂️💕- 8月26日
-
ポッキー🔰
私も変なとこに返信してしまいました😅
いえいえ☺️私が出産した時とは状況が違うからあまり参考にならなかったと思いますが😣- 8月26日
あっちゃん
つい先日神岡産婦人科行きましたが、5ヵ月の息子連れて行きましたよ🙋♀️✨
予約の時にもし見てくれる人いれば預けて欲しいと言われましたが、両親共に遠方で居ないのでOKでした☺️
-
りか
最近行かれたんですね✨なるほど!みんながみんな預けられるわけじゃないですもんね😣安心しました👏- 8月27日
りか
そうなんですね🙇♂️母に上の子と車で待っててもらおうと思ってるんですが赤ちゃんまで見てもらうのは大変なのでできれば連れていきたいと思いまして😭
コロナでわからないですが、連れてってみようとおもいます!