コメント

(22)
インプランテーションディップってもう少し後に起こるものではなかったですっけ💦私も曖昧なのですが、、、。
でも前回インプランテーションディップ!?というものありましたー!⸜(๑⃙⃘'ᵕ'๑⃙⃘)⸝⋆︎*
残念ながら妊娠には至りませんでしたが、今回も同じような現象があってそわそわしてます汗
前の周期のやつつけときますね💓
(22)
インプランテーションディップってもう少し後に起こるものではなかったですっけ💦私も曖昧なのですが、、、。
でも前回インプランテーションディップ!?というものありましたー!⸜(๑⃙⃘'ᵕ'๑⃙⃘)⸝⋆︎*
残念ながら妊娠には至りませんでしたが、今回も同じような現象があってそわそわしてます汗
前の周期のやつつけときますね💓
「排卵日」に関する質問
妊活人気の質問ランキング
けろっぴ
体温表まで貼っていただきありがとうございます✨✨
まるさんは、高温期8日目に下がったんですね!6日目じゃまだ早いですかね😅💦
もう毎日体温表とにらめっこ!w
そして検索しまくりでソワソワ止まりません🤷
お互い赤ちゃん来てくれてるといいですね♥️
(22)
とんでもないです💕
そうなんです😂
でも違ったみたいでした😩
いやほんと全く同じですwwww私もにらめっこしては消して、また開いて消してって繰り返しですww
今周期は、土曜が生理予定日なのでソワソワです😩が、生理きそうな感じもして🌪
お互いかわいい赤ちゃんに恵まれますように🌸🌸