コメント

オスシ
2ヶ月でしたらお昼寝というより寝るのが仕事って感じだと思うので、お昼寝の概念は捨ててました!😂
よく寝てくれる良い子ですね🌱

y.
お昼寝はさせてなくて、母乳あげた後眠たそうであれば1時間くらい寝ていますよ!
夜も長い時で21時から朝の5時まで寝てくれてますよ◡̈*.。
-
ママリ
そーなんですか!
夜めっちゃ長く寝てくれるんですね!羨ましいです✨- 8月27日
オスシ
2ヶ月でしたらお昼寝というより寝るのが仕事って感じだと思うので、お昼寝の概念は捨ててました!😂
よく寝てくれる良い子ですね🌱
y.
お昼寝はさせてなくて、母乳あげた後眠たそうであれば1時間くらい寝ていますよ!
夜も長い時で21時から朝の5時まで寝てくれてますよ◡̈*.。
ママリ
そーなんですか!
夜めっちゃ長く寝てくれるんですね!羨ましいです✨
「生後2ヶ月」に関する質問
【指しゃぶりについて】 お世話になります。生後2ヶ月になる女の子のママです。 最近うつろうつろしながらずっと指をしゃぶっています。 夜お兄ちゃん達がご飯を食べて近くで遊んでいるのでなかなか眠れずチュパチュパし…
生後2ヶ月半です 一緒にお風呂入ってる方に質問なんですが赤ちゃんの体は椅子に座って洗ってますか?それとも湯船の中で洗ってますか? 夫が湯船の中だと片手しか使えないから洗いにくいと言って試しに今日椅子に座って…
生後3週から黄昏泣きが始まり、今生後2ヶ月なんですがほぼ毎日黄昏泣きと戦ってます! 睡眠、ミルク、お風呂の時間、いろいろ変えてみたり調整しましたが、何してもほんとにダメで、夕方〜寝るまで、お風呂に入ってる時以…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
確かにまだまだ寝るのが仕事ですよね😂(笑)
ありがとうございました😊