家事・料理 幼稚園のお弁当で質問です。3歳児ですがお弁当にどんなものをいれてます… 幼稚園のお弁当で質問です。 3歳児ですがお弁当にどんなものをいれてますか?? 今日は初めて。行きましたが唐揚げを残してきました。頑張って半分だけ食べたようですが💦 差しつかえなければお弁当の中身を見せてください。 ちなみにこんな感じのお弁当です。 クオリティが低いのはご了承ください 最終更新:2016年7月7日 お気に入り 3歳児 幼稚園 お弁当 アユ☆アイ(10歳, 11歳) コメント りありあ わたしはこんな感じにしたり*\(^o^)/*やきそばなどをいれたりします♡ 7月7日 アユ☆アイ 返信ありがとうございます❗ 成る程~うちの子今好き嫌い多くて困ってるの😢😢😢 7月7日 りありあ うちもよく困りますよ(´・Д・)」とにかく好きなものをいれますね♡笑詰め込みまくります♡笑 7月7日 アユ☆アイ ありがとうございます❗いろいろやってみます🎵 7月7日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アユ☆アイ
返信ありがとうございます❗
成る程~うちの子今好き嫌い多くて困ってるの😢😢😢
りありあ
うちもよく困りますよ(´・Д・)」とにかく好きなものをいれますね♡笑詰め込みまくります♡笑
アユ☆アイ
ありがとうございます❗いろいろやってみます🎵