家事・料理 娘のご飯にバーモントカレー甘口を使おうかなと思ってるのですがなんの… 娘のご飯にバーモントカレー甘口を使おうかなと思ってるのですがなんの問題もないでしょうか? はちみつが入ってますが1歳4ヶ月なので大丈夫かな?って思ってます 調理方法ありましたら教えてください。 ルーだけだと少し子供にとったらスパイス聞いてるのかなと思いまして 最終更新:2020年8月26日 お気に入り スパイス 夫 はちみつ ご飯 1歳4ヶ月 初めてのママリ(5歳7ヶ月) コメント プーさん大好き 1歳頃からバーモンドカレーを食べさせてましたよ😊 8月26日 初めてのママリ ありがとうございます。 そのまま食べさせてましたか?? 大人は中辛なので、子供用に少し具材をわけ、一欠片くらい入れたらいいのですかね?? トロトロにはなりませんが💦 8月26日 プーさん大好き お子さんの月例の時には、甘口でトロトロに仕上げてあげてましたよ😊 8月26日 初めてのママリ ありがとうございます☺️ トロトロになるまで入れても大丈夫なんですね(*´ω`*) 8月26日 ぬー 1歳半以降を公式では推奨してますよ😅 8月26日 退会ユーザー バーモンドカレーの甘口でミルクか牛乳で薄めたものを今でもあげています。 8月26日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ
ありがとうございます。
そのまま食べさせてましたか??
大人は中辛なので、子供用に少し具材をわけ、一欠片くらい入れたらいいのですかね??
トロトロにはなりませんが💦
プーさん大好き
お子さんの月例の時には、甘口でトロトロに仕上げてあげてましたよ😊
初めてのママリ
ありがとうございます☺️
トロトロになるまで入れても大丈夫なんですね(*´ω`*)