※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
yoshi
妊娠・出産

女性が、洋服を女の子用に揃えた後に男の子だと判明し、ショックを受けている様子。二人目は女の子だと喜びすぎて後悔している。確定後に買えばよかったと反省している。

ずっと確定ではないけど女の子だと言われていたので洋服など全て揃えた後におまたぱっかーん!はい、立派なのついてるー!!😭😭😭😭😭もう一人男の子欲しいとは思ってましたが、このタイミングで?!という感じです、、ショックでショックであれはへその緒だと現実逃避しています笑 洋服買う前に見せてくれよも〜😭😭念願の二人目女の子だと舞い上がりすぎて確実にやらかしました笑 確定してから買えばよかったな笑

コメント

まーこ2児mama

残念でしたね~
あたしは2人目も男の子かな~と言われていたのですが、女の子かもと産まれるまで希望が捨てきれず黄色や白色の服ばかり新しいものは買ってました(笑)

• yoshi

yoshi

希望が捨てれないのわかります!笑 やはり買っちゃいますよね😭
    わたしはよく友達にまた男っぽい〜女の子は産まれなそう!と言われてたのですが子供がお腹を指差して女の子だと言ったり夢でもピンクの服を着た赤ちゃんが出てきたので信じきってました笑

• 7月7日
  • まーこ2児mama

まーこ2児mama

わかりますわかります。
    あたしも夢では女の子の赤ちゃんだったり、長男にも女の子だよーと言われていたので、もしかしたらが捨てきれませんでした

• 7月7日
  • yoshi

yoshi

よく夢で見た性別と同じだったっていうのを目にするので舞い上がっちゃってました(>_<)その逆もあるんですね笑

• 7月8日
el

初産婦なんですがまだ確定もらえてません..
9割と言われてて 女の子で準備しちゃってます(。-_-。) 笑

お股未だに見れたことがなく
占い系もぜーんぶ 👦
お腹も 後ろからじゃ妊婦に見えない!! 100cmあるんですが 前に前に突き出て..
見ず知らずの人にも「男の子👦ー?」と言われる始末😱😱
やっぱり そういうことってあるんですね..
私もドキドキ😭

• yoshi

yoshi

そろそろ確定もらいたいですよね😔女の子の服って可愛いですよね〜😭💓
    わたしは逆に家丸まったお腹です(>_<)やっぱりお腹の形ではないんですかね!!
    知り合いに女の子と言われていて産まれたら男の子だったって人います😱ずーっと立派なのを隠してたらしくて😭

• 7月8日