妊娠・出産 妊娠中に蓄膿症になった方おられますか?(°_°)今の症状が蓄膿症みたいで… 妊娠中に蓄膿症になった方おられますか?(°_°) 今の症状が蓄膿症みたいで、近々耳鼻科と産婦人科両方行く予定ですが、やっぱり漢方での治療法ですかね?T_T 最終更新:2016年7月7日 お気に入り 産婦人科 症状 妊娠中 ぴっっくみん(9歳, 13歳) コメント ララらぶ 私も副鼻腔炎に悩まされ産科で抗生剤を出してもらいました。 妊娠中でも飲める薬だそうです! それを飲んでも治らなければ耳鼻科に行くように言われましたが、その薬が効いて症状が治まりました☆ 7月7日 ぴっっくみん 産婦人科でももらえたんですね! 明日検診なんで、先生に聞いてみようと思います(^^) ありがとうございました! 7月7日 おすすめのママリまとめ 症状・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・妊娠中・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴっっくみん
産婦人科でももらえたんですね!
明日検診なんで、先生に聞いてみようと思います(^^)
ありがとうございました!