コメント
はじめてのママリ🔰
時間って関係ないんじゃないでしょうか?パートだと時給ですよね。103万か130万超えないように時間を計算すれば扶養申請出来ますよ。
はじめてのママリ🔰
時間って関係ないんじゃないでしょうか?パートだと時給ですよね。103万か130万超えないように時間を計算すれば扶養申請出来ますよ。
「パート」に関する質問
保育士です! 今月、誕生日会の出し物の担当なのですが何をしたらいいでしょうか😭? パートなのですが担当になってしまいまして、、 先月はエプロンシアターをしていたので、被らないようにしたいと思っています!
仕事行きたくない〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜!!!! パート先から来週のシフトの連絡が来たのでチラッと確認💭 しっかり入っている。希望出したので当たり前ですが🥺笑 行きたくない〜〜〜〜〜〜〜〜〜行きたくない‼️ 嫌すぎ…
息子と早く会話したくてうずうずしてます😣💧 もうすぐ2歳半の息子… 言葉ゆっくりさんで最近やっと2語文出てきました! 身長は大きめで見た目で言うと大人っぽいのに まだお喋りが拙いから見た目とのギャップがすごい👀笑 …
お仕事人気の質問ランキング
m
パートイコール扶養申請って必ず入るってことですか?
パートで週何十時間ってなかったでしたかねぇ??🙄
パートでも扶養に入らなかったら、130万未満のとか関係ないですよね??
はじめてのママリ🔰
パート=絶対扶養申請ではないです。扶養に入らないなら130万関係ないです。
時給1000円とすると平日6時間くらい働くと130万です。幼稚園じゃそんなに働けないと思いますが、時給次第ですね。
これを下回るなら扶養に入って保険や年金を控除して貰った方がお得になります。
私もこれから扶養申請するんですが、月収が93,000(たしか)以下なのが加入条件でした。