妊娠・出産 2人目妊娠中で、もうすぐ19週になるのですが、今日の朝からおりものに血… 2人目妊娠中で、もうすぐ19週になるのですが、今日の朝からおりものに血のようなものが混ざっています💦 茶色っぽかったり、少しピンク色のものが少量混ざる程度で 特に腹痛などはないのですが、すぐに病院に行くべきでしょうか…?? 胎動は17週頃からわかるようになり、今日も比較的ポコポコしてますが、たまに張ってるような感覚があります… 最終更新:2020年8月26日 お気に入り 胎動 おりもの 病院 妊娠19週目 妊娠中 2人目妊娠 茶色 ksm(4歳9ヶ月, 12歳) コメント ひま 何かあってからでは遅いので 病院行ったほうがいいと思います😢 8月26日 いゆ 今の時期むやみに病院に行きたくないので、先に病院に連絡してから指示を仰ぐのはどうでしょうか😢? 電話自体は早めにしたほうがいいと思います! 8月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠5週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠19週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠19週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント