子育て・グッズ 子ども服のメーカーを知りたいです。手かがりにマークしかなく、調べても分からないので教えてください。 子ども服 どこのメーカーのものか教えていただきたいです🙇 閲覧いただきありがとうございます。 出産祝いで子ども服をいただきました。とても可愛い服だったので、どこのメーカーのものか知りたいです。手かがりがこのマークしかなく、なかなか調べても見つけることができませんでした。 もしご存じの方がいらっしゃいましたら教えていただきたいです。よろしくお願い致します。 最終更新:2020年8月27日 お気に入り 2 出産祝い 服 さくらん(5歳10ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント はるまき このタグ?の絵だけでも可愛いですね😍 お祝いをくれた方に聞くことはできないのでしょうか?可愛いからと言って聞いたらとても嬉しいと思いますよ! 知らないのにコメントしてごめんなさい💦 8月26日 さくらん ご回答いただきありがとうございます🙇 そうですね😂💦💦 また聞いてみます!! ありがとうございました🙇 8月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さくらん
ご回答いただきありがとうございます🙇
そうですね😂💦💦
また聞いてみます!!
ありがとうございました🙇