子育て・グッズ 先週土曜から次女が突発性発疹で熱があったが、今は元気で食欲もあり、お酒を飲みたい気持ち。夜、キムチをつまみながら鏡月を楽しむ予定。 先週土曜から次女お熱からの突発性発疹… これも成長の証とわかてるものの、ママはお酒が飲みたいです🤣 決めた❗ 次女も食欲あり、元気あり、お熱なし❗ 今晩、寝かしつけたら鏡月飲もう✨と思いながら、冷蔵庫に入ってるキムチをつまみながら決めた午後の昼下がり🤣 最終更新:2020年8月26日 お気に入り 寝かしつけ 熱 お酒 冷蔵庫 キャサリン(5歳10ヶ月, 7歳) コメント kahomin もう大丈夫そうですもんね~!! 今晩が楽しみですね~🥰🥰 次女ちゃんお大事に😭💜 8月26日 キャサリン 回答ありがとうございます✨ なんか心に潤いがほしい😭 こんな時期だし、怖いから支援センターも行かず、暑いから散歩行けず… ママは廃人になりそうです😢 何か楽しみがないと頑張れない😅 8月26日 kahomin 楽しみないとやってられないですよね~😂 ずーーっと家の中に居てるのもしんどいけど出れないし~って私もなってます😭😭 私も楽しみ見つけて頑張ってみまーす🥰💜💜 8月26日 おすすめのママリまとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
キャサリン
回答ありがとうございます✨
なんか心に潤いがほしい😭
こんな時期だし、怖いから支援センターも行かず、暑いから散歩行けず…
ママは廃人になりそうです😢
何か楽しみがないと頑張れない😅
kahomin
楽しみないとやってられないですよね~😂
ずーーっと家の中に居てるのもしんどいけど出れないし~って私もなってます😭😭
私も楽しみ見つけて頑張ってみまーす🥰💜💜