マタニティーブルーで子供の病気と仕事で大変。将来の不安もあり、励ましを求めています。
ただいまマタニティーブルーに入ってます(´・_・`)
上の子2人が胃腸炎になり、心配と、病院と、片付けと‥
1日バタバタバタバタ‥。
仕事を平日の3日間しているのですが、その3日も思うように出られず迷惑かけてしまって。
3人目が産まれたら、どれだけ大変なんだろう‥
と思ってしまい、私にきちんと母親が務まるのか考えると、突然涙が止まらなくなります。
子どもは大好きなのに‼︎
私なんかがお母さんで申し訳なくなります。
何がいいたいのかわからなくなってしまいましたが、励ましを頂けたら、ありがたいです(T_T)
- りりりりりんご(8歳, 10歳, 13歳)
コメント
moriママ
私もこないだ立て続けに上二人が熱を出し、長男はそれに加えて喘息になり…三人になったら…と考えてしまいました💦
でもだんだん子供も強くなっていくし、母としても強くなっていくのできっと大丈夫!と思うことにしました❗
りりりりりんごさんのとこと上の子も同じくらいですよねー!
気分が暗くなりそうなときはお腹の赤ちゃんの服をネットでみたり、好きなものを食べたり(今は桃です(笑))してます!
赤ちゃんはママやパパを選んでくるそうです。
私はなんとかなるさでやっていこうと思ってますよ!一緒に頑張りましょ🎵
りりりりりんご
あ、あ、ありがとうございます。゚(P'ω`q)゚。
そうですね!
今はまだ小さいから、体も出来上がってないけど、いつの日か強くなって、気づけばママいらずになっちゃうのですよね‼︎
一緒になんて、涙出ちゃいます。
ありがとうございます‼︎
私も桃大好き♡そしてネットショッピングも♡気持ちを切り替えて楽しもうと思えました(*^^*)‼︎
頑張ります‼︎