コメント
🧸
うちも1歳過ぎるまではチャイルドシート大嫌いで乗ったらすぐ大泣きでした🙆🏼♀️
お子さんが泣き過ぎて吐くとかが無ければ遠出出来ますよ😊
コロナが流行る前はよく遠出してました🙆🏼♀️
🧸
うちも1歳過ぎるまではチャイルドシート大嫌いで乗ったらすぐ大泣きでした🙆🏼♀️
お子さんが泣き過ぎて吐くとかが無ければ遠出出来ますよ😊
コロナが流行る前はよく遠出してました🙆🏼♀️
「海」に関する質問
海苔巻きや海苔びっしりのおにぎり、いつ頃から食べれるようになりましたか? よくインスタで海苔びっしりの一口サイズのおにぎり1歳なりたての子が食べてるのを見るんですが、まだ窒素が怖くてうちの子にはやってないで…
1歳で保育園行ってる子給食でどんなもの食べてますか? いままで離乳食後期メニューだったのですが量がうちの子には足りなくて、 一般食になると量も増えておかわりもできるということで、 来月から一般食にしてもらう…
住まいについて。みなさん賃貸ですか?持ち家ですか? 41才母親です。こども3人、夫(40代)と5人暮らしです。自宅は、借家で小学校にも近い便利な場所にあります。一生、ここに住むつもりでしたが… 最近、地震が多く、地…
お出かけ人気の質問ランキング
ママり
今のところ泣きすぎて吐くことはないです🥺
暴れるってわかってるので片道15分くらいのところにしかでかけてないからかもしれませんが😹
大泣きしても行けましたか?🥺
どこかに出かけたいとゆうより実家に帰りたくても帰れないのがキツくて。
気持ちが楽になりました😢
🧸
泣かれるの嫌ですしね😂
大泣きしても行けますよ!千葉から大阪まで車で移動したりもしました笑
吐かないのであれば泣き疲れて途中で寝ると思います😊
泣きやまないで付くまで泣いてる時もありましたが
そんな時は途中でちょっと休憩して泣かない時間を作ってあげてました🙆🏼♀️
ママり
そうなんです、運転に集中したいしかまってる暇ないから泣きっぱなしも可哀想で😅
少しずつ遠出に慣れさせたいなと思ってるんですけど避けちゃってます笑
すごい!!😳
1時間半くらいなら希望がもててきました!笑
休憩しながらなら行けそうな気がします🥰