きなこ
働き始めたとしても同点だった場合,"育休復帰"のほうが優先順位は高いです。
点数を上げたいのであれば,
認証や認可外保育園に預けるとかですかね...。
あとは,新園への入園。3歳から募集している保育園を探すとかですかね。
みつや
地域によって全然違うので、認可でしたら市役所に確認してみてください。
私の地域は育休復帰よりすでに働いている人の方が点数高いです。
きなこ
働き始めたとしても同点だった場合,"育休復帰"のほうが優先順位は高いです。
点数を上げたいのであれば,
認証や認可外保育園に預けるとかですかね...。
あとは,新園への入園。3歳から募集している保育園を探すとかですかね。
みつや
地域によって全然違うので、認可でしたら市役所に確認してみてください。
私の地域は育休復帰よりすでに働いている人の方が点数高いです。
「復帰」に関する質問
今からでも遡って育休として取り扱ってもらえる可能性はあると思いますか? 1歳半まで育児休暇給付金を受給していましたが、訳あり延長できず、、、 しかし、子供の病気の関係で4月までお休みさせてもらいたいと話した…
専業主婦の方、上のお子さんいる方 旦那さんの育休どうしましたか? 1ヶ月まるっととるか、 2週間休んで2週間出勤2週間休んで復帰 で迷ってます 上の子は園に9時から16時半頃まで通って 旦那が時間休をとり送迎は可能…
看護師10年目です。 今まで大学病院6年病棟 透析クリニック3年 今不妊治療で働いてないです。 産後復帰したいのですが、 おすすめありますか? できれば福利厚生がきちんとした病院に戻りたいけど、また病棟で働けるか…
お仕事人気の質問ランキング
コメント