妊娠・出産 本日高温期12日目。ワンステップ、クリアブルー、ドゥーテストの妊娠検… いつもありがとうございます! 本日高温期12日目。 ワンステップ、クリアブルー、ドゥーテストの妊娠検査薬を使ったところそれぞれ薄〜く反応が出ました! これは妊娠出来ていると考えて大丈夫でしょうか( •́ㅿ•̀ )? 化学流産の可能性も考えられますか?? 昨日は検査薬は今日よりも薄〜い反応でした( *˙-˙* ) 最終更新:2016年7月7日 お気に入り 妊娠検査薬 クリアブルー ドゥーテスト 夫 高温期 高温期12日目 みみに(8歳) コメント ロフティ☆ 妊娠されていると思います^ ^ ですが化学流産の可能性もあるので、もう少し様子をみた方がいいですね、 7月7日 みみに 化学流産の可能性も考えて喜びすぎないようにします( ˃̆ૢ௰˂̆ૢഃ )ა お返事ありがとうございます♪( ´▽`) 7月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・クリアブルーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみに
化学流産の可能性も考えて喜びすぎないようにします( ˃̆ૢ௰˂̆ૢഃ )ა
お返事ありがとうございます♪( ´▽`)