コメント
かなたん
その地域にもよると思います!
私のところは特にそういうのはなく参加したことがないです!
かなたん
その地域にもよると思います!
私のところは特にそういうのはなく参加したことがないです!
「住まい」に関する質問
戸建て購入を検討しています。 今のご時世というか、戸建てのほとんどが建て売りかと思うのですが、建て売りで購入された方はどんなことが後悔ポイントですか? というのも、建て売りでしか検討していなかったのですが、…
限りある予算の中、上物にお金かけるのもったいないですかね…?やっぱりどちらかを選ぶなら土地を選ぶべきですよね😣?もちろん価値観にもよるとは思うんですが💦 おしゃれなおうち見ていいなぁとは思うけど、まさに義実家…
23階のマンションから転落した事件(事故ですが事件だと思ってしまいます…)速報ありますか? なぜ「転落しそう」で通報? 転落しそうな時点でもう自力救助は困難だった? ベランダ伝いに隣の部屋? 造りはそれぞれだ…
住まい人気の質問ランキング
かおち
返信ありがとうございます!
地域によるのですね♪
ちなみに住んでいる地域はなんて名前のところかってざっくりお聞きすることは可能でしょうか⁈
かおち
ありがとうございます♪
あの辺りならお祭りないのですね!友人に聞いたら和久里?て所になりそうらしいのですがその辺りって地域的にどうかってご存知でしょうか?
何回も質問すいません(*>ω<*)
かおち
いえいえ!私も全く地域の情報を知らなかったので、詳しく教えて頂いて助かります♪
若い世代が多い感じなら良さそうですね(✻´ν`✻)
助かりました!ありがとうございます♪
かなたん
ざっくり言うと雲浜、西津地区です!
かなたん
うちはアパートだからかもしれません🤣
和久里だと分譲地が多く、若い人たちが多い印象です!
だからあまり昔ながらのっていう地域の集まりとかはなさそうな印象です。
断定できずすみません😔