妊娠・出産 たぶん外国人だからだと思うんですけど2人目経産婦で現在正期産に入って… たぶん外国人だからだと思うんですけど 2人目経産婦で現在正期産に入ってて 予定日9月13日です。 経産婦と助産師さんや産院看護師さんに質問です。 今すごくおっぱいが痛むんです😔 両方痛くて横になっておっぱいが布団に当たってるだけで痛い これはミルクがもう作られてて、これからいっぱい出るから張ってるんでしょうか😭 乳がんの遺伝もあるのでちょっと怖くて質問させてもらいました。 最終更新:2020年8月26日 お気に入り 2 ミルク 産院 予定日 経産婦 布団 2人目 遺伝 おっぱい 助産師 正期産 看護師 K(4歳10ヶ月, 6歳) コメント HAHAHA いつ産まれてもおかしくないので、もう母乳の準備してるんだと思います!!😉 8月26日 おすすめのママリまとめ 予定日・経産婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント