コメント

YUI
保険の加入手続きとかですか?
住所変更などで数回手続きしましたが、担当者の方からコロナがあるので玄関先で少し話すだけや郵送での手続きで対応でした💡
直接会う時もあちらはマスク着用だったので、もし自宅に入ってもらうなら私はマスク付けますね〜🧐
YUI
保険の加入手続きとかですか?
住所変更などで数回手続きしましたが、担当者の方からコロナがあるので玄関先で少し話すだけや郵送での手続きで対応でした💡
直接会う時もあちらはマスク着用だったので、もし自宅に入ってもらうなら私はマスク付けますね〜🧐
「会社」に関する質問
私のパート先が事務員3人で週40時間超えなければいけないという決まりがあるらしく、子供が熱などで休むと他の出勤日の時間を伸ばしたり、他の事務員の時間を伸ばしたりして調整しています。 前のパート先では特にそんな…
駅から歩いて30分くらいの所へ 職場に1週間くらい通うのですが タクシー乗りたい気持ちですが(¯―¯٥ 会社は炎天下の中歩いてほしい感じです。 これは大切にして貰えてないですか??
どう対応したらいいでしょうか? こういう数歳上の先輩がいます。。 わざわざ数人のグループLINEで、家を買ったら〇〇万円した、固定資産税〇〇円きた!光熱費⚪︎万円きた!テレビは〇〇メーカーの〇〇インチ買った! テレ…
お仕事人気の質問ランキング
ねこねこ
手続きです!玄関先での対応だったんですね!
恐らく何度か会ったことある方で少しゆっくりという感じなので自宅に上がると思います!
マスクをして出迎えようと思います😊