サプリ・健康 妊娠中にウイルス性のイボの治療されていた方いますか?ちなみに右足の親… 妊娠中にウイルス性のイボの治療されていた方いますか? ちなみに右足の親指ど真ん中です。 液体窒素で焼くと思うのですが、胎児に影響ないですよね😅? ウイルス性のイボは放置した分、治療に時間がかかるのでできるだけ早めに病院に行きたいと思ってます🙏 最終更新:2020年8月26日 お気に入り 病院 胎児 親 妊娠中 体 miri(2歳6ヶ月, 4歳0ヶ月) コメント 退会ユーザー 大丈夫です!妊娠中も治療してました! 8月26日 miri よかったです!安心しました! イボ治療で液体窒素をジュ〜とやるとき痛いので😂 ある意味身体に衝撃を与えて何か影響が無いか心配でした😂😂😂 8月26日 おすすめのママリまとめ 胎児・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・胎児・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
miri
よかったです!安心しました!
イボ治療で液体窒素をジュ〜とやるとき痛いので😂
ある意味身体に衝撃を与えて何か影響が無いか心配でした😂😂😂