コメント

ママリ
まだ排卵してなさそうですね😣
病院で見てもらうと分かりやすいですよ!
無排卵の時は排卵検査薬も常に陽性ぽく反応してるので💦
ママリ
まだ排卵してなさそうですね😣
病院で見てもらうと分かりやすいですよ!
無排卵の時は排卵検査薬も常に陽性ぽく反応してるので💦
「検査薬」に関する質問
34歳、3人目の妊活中です! 薄っすらと検査薬が反応し始めたのですが まだ生理予定日前で初めの行為からは3週間以上経っています!これは来てくれたと思っても良いのでしょうか?🥺 又、胎嚢と心拍をダブル確認する場合、…
昨日(9/8 15:00)に 強陽性が出て その日の夜にタイミングを取りました! が、強陽性から7時間後に陰性だったのでもしかしたら 排卵済みかも〜と思ったけど さっき(9/9 15:30)に検査すると また判定線と同じくらいの濃さ…
先日検査薬で陽性が出ておそらく4w2dです! 1人目の時にはあまり記憶に無いのですが生理前のような下腹部痛がずっとあります🥺 2〜3日目くらいの鈍痛で不安になりますが大丈夫ですかね🥲 ママリ見てみると意外と大丈夫とい…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
前回病院と検査薬使ってたんですけど今回はまだ病院行ってないのと検査薬はやめたんですよね💦
もう少し様子見たほうがいいのか、それとも今日行ってもいいのか分からなくて💧
ママリ
病院はためらう必要ないですよ☺️
不安に思ったらすぐ行った方がいいと思います。
排卵してるかを見て欲しいと受付で伝えたら大丈夫ですよ☺️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊💕
無排卵の場合ってその場で分かるものですか?😣
ママリ
病院で排卵してれば分かるそうです☺️
卵が作られてなければ無排卵と分かると思うのですが、私は基礎体温から自分で無排卵だと感じました。
はじめてのママリ🔰
先ほど病院行ったら1.2日後に排卵するかなって言われました☺️
ママリ
そうなんですね☺️よかったです!
病院行かれてよかったですね☺️