妊活 基礎体温が低くて不安。排卵しているか病院で確認した方がいいでしょうか?排卵痛もなく、おりものだけ増えている。 何度もすみません💦 基礎体温ですが、何回測り直しても体温が低くて一番高くて36.35です💦 前回生理が2日早くきてダラダラ8日間続いたのもあるのか、排卵が遅れてるのか、不安で😣💦 検査薬は使用してません、病院で排卵するのか、したのか診てもらったほうがいいでしょうか?💧 タイミング頑張ってとってますけど無排卵ならこんなに頑張っても、、って折れそうです。。 排卵痛もなければ、おりものしか増えてないです💦 最終更新:2020年8月26日 お気に入り おりもの 基礎体温 病院 生理 検査薬 無排卵 排卵痛 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ まだ排卵してなさそうですね😣 病院で見てもらうと分かりやすいですよ! 無排卵の時は排卵検査薬も常に陽性ぽく反応してるので💦 8月26日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😊 前回病院と検査薬使ってたんですけど今回はまだ病院行ってないのと検査薬はやめたんですよね💦 もう少し様子見たほうがいいのか、それとも今日行ってもいいのか分からなくて💧 8月26日 ママリ 病院はためらう必要ないですよ☺️ 不安に思ったらすぐ行った方がいいと思います。 排卵してるかを見て欲しいと受付で伝えたら大丈夫ですよ☺️ 8月26日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊💕 無排卵の場合ってその場で分かるものですか?😣 8月26日 ママリ 病院で排卵してれば分かるそうです☺️ 卵が作られてなければ無排卵と分かると思うのですが、私は基礎体温から自分で無排卵だと感じました。 8月26日 はじめてのママリ🔰 先ほど病院行ったら1.2日後に排卵するかなって言われました☺️ 8月26日 ママリ そうなんですね☺️よかったです! 病院行かれてよかったですね☺️ 8月26日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・再開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
前回病院と検査薬使ってたんですけど今回はまだ病院行ってないのと検査薬はやめたんですよね💦
もう少し様子見たほうがいいのか、それとも今日行ってもいいのか分からなくて💧
ママリ
病院はためらう必要ないですよ☺️
不安に思ったらすぐ行った方がいいと思います。
排卵してるかを見て欲しいと受付で伝えたら大丈夫ですよ☺️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊💕
無排卵の場合ってその場で分かるものですか?😣
ママリ
病院で排卵してれば分かるそうです☺️
卵が作られてなければ無排卵と分かると思うのですが、私は基礎体温から自分で無排卵だと感じました。
はじめてのママリ🔰
先ほど病院行ったら1.2日後に排卵するかなって言われました☺️
ママリ
そうなんですね☺️よかったです!
病院行かれてよかったですね☺️