子育て・グッズ 8ヶ月の娘ですが、ズリバイができるようになってから、夜中起きた時など… 8ヶ月の娘ですが、ズリバイができるようになってから、夜中起きた時など布団から脱走して、周りをウロウロし始めて、壁をガリガリしたり物をガサガサ、、私の身体によじ登ったり、私の顔に手ついて登ろうとしたり…😭😭 睡眠妨害されますw😭😭 最近なんだか眠りが浅い気が…😭😭 ミニベビーベッドはあるんですが、つかまり立ちするし狭いし危ないかな〜って…😭😭 皆さんはどうですか??😭 最終更新:2020年8月26日 お気に入り ベビーベッド 布団 体 つかまり立ち 睡眠 こてつ(2歳1ヶ月, 5歳9ヶ月, 8歳) コメント しーまま なんなら寝ていても恐ろしい寝相で常に睡眠は妨害されてます🤣 8月26日 ママリ 同じ感じで毎日深夜2時まで 大運動会です😂😂 もう寝るの諦めて側で見てますが 上の子の登校準備で毎日6時起きなので死にそうです😭 8月26日 おすすめのママリまとめ ベビーベッド・必要に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント