ウッドデッキに置いてるスリッパ?サンダル?どんなの置いてますか?うちは…
ウッドデッキに置いてるスリッパ?サンダル?どんなの置いてますか?
うちはウッドデッキで洗濯干したりするので、毎日デッキに出てます。
でも、せっかくのウッドデッキなので、どーせならお洒落なの置きたいですが・・・なかなかピンと来るのがありません💦
お洒落で脱ぎ履きしやすいサンダルやスリッパあったら教えてください!
因みに屋根はありますが、風が通るのであまり軽いのだと飛んじゃわないか心配で、雨がふきこんじゃうので劣化も心配です。
使ってるサンダルの写真や、何処で買ったか、ネットの場合「検索ワード」も教えていただけると嬉しいです!
- トトロ(2歳0ヶ月, 5歳3ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
オシャレってわけではないですが、ビルケンです😊!
はじめてのままり
クロックス置きっぱなしにしていたら
屋根があるのに日光で?変形しました😭💦
なのでナイキのベナッシに変えました😂
おしゃれじゃなくてすいません😭
-
トトロ
うちも、現在クロックスです😁
レザー使った、クロックスにしてはお洒落なやつだったんですが、日光か雨のせいなのか?で、レザーの接着がとれちゃって😢
同じのもう販売してないので、別の探し中なんです💦- 8月26日
退会ユーザー
おしゃれではないですが、無印の「甲の高さで調節できるサンダル」使ってます!
上の方もおっしゃってますが、クロックス暑さで変形したので買い換えたんですが、これも変形しないかが心配です…😂😭
-
トトロ
お写真もありがとうございます!
うち、田舎過ぎて地元には無印無いんですよ💦
無印あるSCあたりはコロナちょいちょい出てるので、自粛中で見に行けなくて💦
因みに重さってありますか?クロックスより軽いですか?
うち、風強くて、軽いと確実に飛んじゃいます💦- 8月26日
-
退会ユーザー
重さはクロックスと同じくらいか、やや軽いかもです😖💦
風強いなら不向きですね…💦💦- 8月26日
-
トトロ
やっぱ軽そうですか💦
現品見に行く機会があったら見てみます!
ありがとうございました!- 8月26日
トトロ
ビルケン悩みました!
が、劣化が心配で💦
劣化の事考えると、ちょっとお高いですよね💦
ビルケンのボストンが好みなんですが、つっかけにだせる金額じゃない😢
はじめてのママリ🔰
ボストンは私もバルコニー用にわざわざ買うことはできないです😂
私はアリゾナevaです!コルクでもないので劣化の心配も少ないし、雨が降っても乾きが早いです☺️✨
トトロ
ボストンは専用には出せない金額ですよねー🤣
やっぱ、evaじゃないのは劣化の恐れありますよね😖
アリゾナevaは重さありますか?
風で飛ばないか心配で💦
地元の靴屋、ビルケン扱いなくて、重さわかんないんですよね💦
はじめてのママリ🔰
軽いですね😂でも使い始めて1年は経ちますが、風で飛ばされたことは1度もないです☺️💡
お家の造りによっても変わると思うので何とも言えませんが💦
トトロ
やっぱ軽いですか💨
うち、クロックス(しかもデザインあって通常のよりちょっと重いやつ)ですら、風強い日に飛んだことあります💨
うち、高台で吹き上がり風?なのか、常に良い風吹いてるので🤣
軽いなら確実に飛んじゃいます💦
参考になりました!
ありがとうございました✨