※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
トトロ
住まい

ウッドデッキに置いてるスリッパ?サンダル?どんなの置いてますか?うちは…

ウッドデッキに置いてるスリッパ?サンダル?どんなの置いてますか?

うちはウッドデッキで洗濯干したりするので、毎日デッキに出てます。
でも、せっかくのウッドデッキなので、どーせならお洒落なの置きたいですが・・・なかなかピンと来るのがありません💦

お洒落で脱ぎ履きしやすいサンダルやスリッパあったら教えてください!

因みに屋根はありますが、風が通るのであまり軽いのだと飛んじゃわないか心配で、雨がふきこんじゃうので劣化も心配です。

使ってるサンダルの写真や、何処で買ったか、ネットの場合「検索ワード」も教えていただけると嬉しいです!

コメント

はじめてのママリ🔰

オシャレってわけではないですが、ビルケンです😊!

• トトロ

トトロ

ビルケン悩みました!
    が、劣化が心配で💦
    劣化の事考えると、ちょっとお高いですよね💦
    ビルケンのボストンが好みなんですが、つっかけにだせる金額じゃない😢

• 8月26日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ボストンは私もバルコニー用にわざわざ買うことはできないです😂
    私はアリゾナevaです!コルクでもないので劣化の心配も少ないし、雨が降っても乾きが早いです☺️✨

• 8月26日
  • トトロ

トトロ

ボストンは専用には出せない金額ですよねー🤣
    やっぱ、evaじゃないのは劣化の恐れありますよね😖
    アリゾナevaは重さありますか?
    風で飛ばないか心配で💦
    地元の靴屋、ビルケン扱いなくて、重さわかんないんですよね💦

• 8月26日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

軽いですね😂でも使い始めて1年は経ちますが、風で飛ばされたことは1度もないです☺️💡
    お家の造りによっても変わると思うので何とも言えませんが💦

• 8月26日
  • トトロ

トトロ

やっぱ軽いですか💨
    うち、クロックス(しかもデザインあって通常のよりちょっと重いやつ)ですら、風強い日に飛んだことあります💨
    うち、高台で吹き上がり風?なのか、常に良い風吹いてるので🤣
    軽いなら確実に飛んじゃいます💦
    参考になりました!
    ありがとうございました✨

• 8月26日
はじめてのままり

クロックス置きっぱなしにしていたら
屋根があるのに日光で?変形しました😭💦
なのでナイキのベナッシに変えました😂

おしゃれじゃなくてすいません😭

• トトロ

トトロ

うちも、現在クロックスです😁
    レザー使った、クロックスにしてはお洒落なやつだったんですが、日光か雨のせいなのか?で、レザーの接着がとれちゃって😢
    同じのもう販売してないので、別の探し中なんです💦

• 8月26日

おしゃれではないですが、無印の「甲の高さで調節できるサンダル」使ってます!
上の方もおっしゃってますが、クロックス暑さで変形したので買い換えたんですが、これも変形しないかが心配です…😂😭

• トトロ

トトロ

お写真もありがとうございます!
    うち、田舎過ぎて地元には無印無いんですよ💦
    無印あるSCあたりはコロナちょいちょい出てるので、自粛中で見に行けなくて💦

因みに重さってありますか?クロックスより軽いですか?
    うち、風強くて、軽いと確実に飛んじゃいます💦

• 8月26日

退会ユーザー

重さはクロックスと同じくらいか、やや軽いかもです😖💦
    風強いなら不向きですね…💦💦

• 8月26日
  • トトロ

トトロ

やっぱ軽そうですか💦
    現品見に行く機会があったら見てみます!
    ありがとうございました!

• 8月26日