コメント

🐶🐨🐘🐕🐯
エコーがないです🤣💦

こっこ
横からすみません💦
女の子羨ましいです😭❤
私も上2人が男の子で、3人目産むなら女の子も育ててみたいのですが、何か産み分けみたいなことはされましたか?😊
もし良かったら教えて頂きたいです🙌
-
ハンちくりん
コメントありがとうございます😊
女の子の確定もらった訳ではないので、まだ分からないですが、、、😅💦
2人目も授かるまでにけっこう時間がかかり、3人目は2学年差を希望していたこともあり時間かけたくなかったので特に産み分けはしてないです☺️
7周期授からず、8周期目に卵胞チェックだけしてもらいにクリニック行った時に授かりました❤️
家系的にも男の子覚悟の3人目だったので産み分けは意識しませんでした😆
3人目頑張ってください❤️❤️❤️- 8月29日
-
こっこ
お返事ありがとうございます✨!!
そうなんですね😊
私も3人目作る時は、病院で卵胞チェックしに行こうと思ってます🏥
私の旦那も男家系なので3人目も男の子の覚悟がないと挑戦できないなぁと思ってます😂😂💦
できることなら、ハンちくりんさんに続いて女の子授かれたら嬉しいな😭❤
まだまだ暑いので、体調に気をつけて元気な赤ちゃん産んでくださいね😍💓💞- 8月30日
-
ハンちくりん
うちも旦那が男4兄弟でその子供たちも合計7人全員男の子で女の子絶望的だと思ってました😂
あんまり考えない方が授かれそうですね❤️❤️
ありがとうございます😊- 8月30日
ハンちくりん
忘れてました😭
こちらです!
🐶🐨🐘🐕🐯
女の子っぽいですね❤️
この線が😊❤️
ハンちくりん
ですよね😍
ありがとうございます🙇♀️